top of page

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

¡En Ragazza nos importa tu seguridad!

Ragazza accesorios  informa a sus usuarios, proveedores, colaboradores y demás personas interesadas, sobre el derecho a la protección de sus datos personales, los cuales han sido recolectados a través de distintos canales de comunicación como son: Contacto en la página web, correos electrónicos, procesos de compras, facturación, formulario de datos en activaciones de marca y redes sociales.

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales se ajusta a las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en Colombia, que regulan la protección de datos personales. En Ragazza, estamos comprometidos con la privacidad y seguridad de tus datos personales. A continuación, te explicamos cómo recopilamos, utilizamos y protegemos tu información.

 

1. Responsable del Tratamiento

Ragazza es la entidad responsable del tratamiento de tus datos personales. Si tienes preguntas o inquietudes sobre el tratamiento de tus datos, puedes contactarnos en ragazzabykp@gmail.com o +573016979117.

2. Datos Personales que Recopilamos

Recopilamos los siguientes datos personales con tu consentimiento:

Información de contacto, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de envío.
Información de pago, como datos de tarjetas de crédito o información bancaria (cuando realices una compra).
Información demográfica, como género y fecha de nacimiento (si decides proporcionarla).
Historial de compras y preferencias de productos.
Datos de navegación y uso del sitio web, incluyendo dirección IP y detalles del navegador.


3. Finalidades del Tratamiento

Utilizamos tus datos personales para los siguientes propósitos:

Procesar y gestionar tus pedidos y entregas.
Personalizar tu experiencia de compra y ofrecerte productos relevantes.
Comunicarnos contigo sobre promociones, ofertas y actualizaciones de productos.
Brindarte atención al cliente y responder a tus consultas.
Cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales.


4. Compartición de Datos Personales

No compartiremos tus datos personales con terceros sin tu consentimiento, a menos que sea necesario para cumplir con obligaciones legales o para la prestación de servicios relacionados con la operación del sitio web, como procesamiento de pagos o envío de pedidos. En estos casos, garantizaremos que tus datos sean tratados de acuerdo con nuestras normas de privacidad y las leyes colombianas.

5. Seguridad de Datos

Hemos implementado medidas técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

6. Derechos de los Titulares de Datos

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, tienes derecho a:

Acceder a tus datos personales.
Rectificar tus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos.
Suprimir tus datos cuando consideres que no se requieren para los fines establecidos.
Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos.
Presentar reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
Puedes ejercer estos derechos enviando una solicitud a través de ragazzabykp@gmail.com o +573016979117.

7. Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Te recomendamos revisarla periódicamente para estar informado sobre cómo protegemos tus datos personales.

8. Aceptación de la Política

Al utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos y condiciones de esta Política de Tratamiento de Datos Personales.

En Ragazza, valoramos tu privacidad y nos esforzamos por garantizar que tus datos personales estén protegidos y tratados de manera segura y conforme a las leyes colombianas.

bottom of page